progetti e realizzazioni

puro feng shui al 100%!

la casa nobiliare diventa spazio business

Un grande spazio per un grande progetto
Una giovane coppia di progettisti ha deciso di fare il passo della vita: riqualificare una grande proprietà nobiliare e trasformarla in uno spazio business moderno e versatile. Lo scopo è anche quello di vitalizzare il centro di un paese molto bello ma poco vissuto dalla popolazione, e di offrire a tutti un luogo, in cui imparare e formarsi, oltre che trovare spazi di lavoro condivisi e incubare nuove idee. La ristrutturazione è in corso (maggio 2017), vi terremo aggiornati.

ogni piano ha una precisa connotazione

ogni piano ha una precisa connotazione

un'immobile grande dà la possibilità di collocare le funzioni del lavoro secondo la loro intrinseca natura
recupero conservativo

recupero conservativo

la struttura originale è stata mantenuta completamente, e sostenuta dove necessario
materiali ecologici e impianti moderni

materiali ecologici e impianti moderni

la committenza ha scelto di usare solo materiali bioedili per le finiture interne, e impianti ad alta efficienza e risparmio energetico